加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消防安全管理

贵州省公布第51批消防安全不良行为名单

时间:2017-12-29 20:08:32  来源:  作者:   打印

    近日,贵州省消防总队公布了全省第51消防安全不良行为信息,共涉及13单位7个人,公布期限为6个月。
   
    据了解,所涉及的消防安全不良行为主要有:未保持共用消防设施完好有效;封闭疏散通道、安全出口;消防设施、器材未保持完好有效;锁闭安全出口;室内消火栓无法正常使用;损坏消防设施、器材;擅自停用消防设施;安全出口被占用;在具有火灾、爆炸危险的场所吸烟,多次劝说仍不改正等。
   
    13单位分别是:贵阳鼎筑物业管理有限公司;贵州铁联嘉利物流有限公司;贵州粤贵香都餐饮有限公司;贵州信宜佳商贸有限责任公司三桥分店;贵阳喜心怡贸易有限公司;贵阳佳兴物业管理有限公司;贵阳花溪佳诚建筑工程有限公司;贵阳乌当宾隆购物有限公司;贵州富强建筑工程有限公司(息烽阳光新城);贵州曙光贸易有限公司金都店;六枝特区天欣雨物业管理有限公司;贵定县小太阳幼儿园;务川自治县金都购物有限公司。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门