加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行政人事管理

男子编造传播“四川省行政区划调整”虚假信息被拘留

时间:2017-12-29 20:11:24  来源:  作者:   打印

    行政区划是能随意调整的?四川成都一名男子因涉嫌编造传播“四川省行政区划调整”的虚假信息,被警方依法处以6日行政拘留。
   
    近日,网传一份《四川行政区划调整方案(2020年)》,内容涉及多个城市撤并的方案:将周边多地划归成都,新增了“成都市简阳区”、“成都市资阳区”、“成都市资中区”、“成都市彭山区”和“成都市仁寿区”,同时还有“将原属成都市的金堂县划归德阳市”等内容,引发网民关注。
   
    12月29日,成都市公安局成华区分局官方微博发布通报称,发布“调整方案”的网民因涉嫌以虚构事实扰乱社会秩序被拘留。警方通报中称,29岁的成都人李某某于2017年12月21日、12月24日两次以“娇儿103”的网名在网上发布有关“四川省行政区划调整”的虚假信息,并引起网络流传,造成不良社会影响。目前,警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一项之规定,对以虚构事实扰乱社会秩序的李某某作出行政拘留6日的处罚。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门