加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业财务管理

新疆十二师西山农牧场物业公司全力以赴方便居民出行

时间:2017-12-29 20:13:58  来源:  作者:   打印

    “物业公司干部职工把雪扫的干干净净的,人走路也方便,看着感觉心里也特别舒服。”12月29日,西山农牧场一社区居民马宝贵说。
   
    当天,西山农牧场物业公司再次出动清雪车辆,动员全部职工对各自责任区积雪进行精细化清扫。
   
    面对各小区内因停车造成无法及时清雪的问题,物业公司采取人机配合的方式,对车辆占据停车位的业主提前告知或临时通知,保证各单元楼门前积雪按要求清进路边林带内。
   
    钱美云是物业公司的一名保洁员,她主要负责锦绣家园一期1号、21号、22号和23号四栋楼前的积雪清扫。“我们主要负责把单元楼前的积雪全部清扫干净,为了业主出行方便,必须保证把雪全部请入林带或草坪中。 ”
   
    由于此次降雪量大,物业公司承担的清雪任务比较繁重,截止目前,物业公司已经完成对烽火台小镇片区、小城镇片区和通往大学城主要道路清雪任务。接下来,物业公司将全力以赴完成剩余清雪任务。
   
    西山农牧场物业公司经理王焕鹏说:“今天,物业公司主要以小区为中心,集中公司所有车辆、机械和人工进行小区内部道路清理,预计再有两到三天,所有的清雪任务完成。”

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门