加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 市场拓展管理

山东临工新产品全方位培训助力突尼斯市场新开拓

时间:2017-12-29 20:17:45  来源:  作者:   打印

    突尼斯是山东临工的老市场,前些年主要是以LG958/LG959/LG969高端产品为主,近两年随着越来越多的中国品牌进入造成竞争压力逐步增大,为适应市场形势的变化,合作十年多的经销商COMAT逐步导入F系列中端新产品L956F装载机以及G9190平地机、LG6300E挖掘机、B877挖掘装载机等产品。

    为更好地提供山东临工后市场支持和提升经销商服务能力,近期进出口公司组织开展了“F系列及其它新产品全方位培训,助力老市场新开拓”为主题的系列培训,重点内容包含整机服务、规范操作和保养、重点部件的工作原理和拆装规范、常见故障判断和规范维修等。

    培训主要采取理论培训和实践培训相结合的方式进行,培训过程中采取每天测评和课堂问答模式,使得学员更加深刻理解产品原理和故障排除方法;销售人员熟知产品,服务人员掌握维修保养技能,取得理想的效果。
   
    全方位、全覆盖的培训,提供客户值得信赖的后市场支持和服务,定会助力山东临工赢得回头客,实现老市场新产品的新开拓。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门