加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 市场拓展管理

正大天晴大力开拓中亚市场

时间:2017-12-29 20:18:25  来源:  作者:   打印

    近日,正大天晴相关负责人走进吉尔吉斯斯坦和乌兹别克斯坦,与吉尔吉斯斯坦总理顾问、卫生部部长、药监局局长以及两国多家知名医院院长进行交流,并实地考察实体药店,开展培训产品知识、分享推广技巧、探讨市场策略等活动。
   
    正大天晴一行先后与吉尔吉斯斯坦国立感染病医院院长、国立肿瘤医院院长和总统医院的院长进行交流,并针对肝病领域用药及药政政策等问题,拜访了吉尔吉斯斯坦卫生部部长和药监局局长。
   
    在乌兹别克斯坦,正大天晴一行先后与当地国立传染病医院和病毒性肝病医院主要人员,对公司产品的临床效果、乌国肝病用药等做了进一步交流。
   
    国家的“一带一路”战略,为中国企业走向世界开启了新的机遇之窗,但机遇是留给有准备的人的。近年来,正大天晴通过结合自身优势、持续创新、深化市场开拓、加强专利保护、建立国际合作等方式,不断开拓国际市场。目前,正大天晴苦参素注射液、苦参素胶囊(天晴复欣)出口至乌兹别克等中亚医药市场,标志着正大天晴国际化进程再次提速。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门