加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 保安保洁管理

保洁走俏,市民最好1月上旬预约服务

时间:2017-12-29 20:19:51  来源:  作者:   打印

    圣诞节过后,中国传统的新年味道就越来越重了,这才刚要到元旦,上门服务的家政业就热了起来,记者走访了58到家、58同城、赶集网以及一些线下家政服务公司发现,预约家庭保洁基本上要提前一个月才能预约成功。58到家显示,年底保洁工最为抢手,加上平台发放了许多促销红包,所以预约的用户非常多,一般须提前预约。“还没进腊月,怎么找个保洁工这么麻烦。”市民贾女士说,前几天,她想预约这个周末的家庭保洁,联系了几家公司都没有成功,说等元旦后才能安排上。
   
    据了解,整家保洁的项目主要包括墙面、地板、玻璃、厨房、卫生间的卫生保洁等,油烟机、吊灯、真皮沙发保养还需另外计费。从现在顾客预约的情况来看,单独预约玻璃、厨房保洁的人数最多。大多家政公司表示,元旦期间保洁的价格不会上涨,但是1月中下旬会根据接单情况,略向上调整价格。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门