加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 设备设施管理

推动医疗设备在实现高质量发展应用上不断取得新进展

时间:2017-12-29 20:26:54  来源:  作者:   打印

    工信部、国家卫生计生委在京联合召开推进先进医疗设备发展应用领导小组工作会议。会议总结了2017年两部委合作工作,对2018年工作作了全面部署。工信部部长苗圩、国家卫生计生委主任李斌出席会议并讲话。
   
    苗圩指出,在各方努力下,目前推进医疗设备发展应用工作取得新成效,产业发展迈入新阶段,规模迅速扩大,技术水平大幅提升,全球化布局稳步推进。苗圩强调,要加强政策协同,加大改革开放力度,加快创建和完善制度环境,推动我国医疗设备在实现高质量发展应用上不断取得新进展。
   
    李斌指出,要准确把握新时代医疗设备发展应用的新要求,推进医疗设备发展应用必须坚持以人民健康为中心、质量第一、契合卫生事业发展和深化医改方向。李斌强调,要坚持创新驱动突破关键核心技术、完善有利于调动积极性的成果转化机制、创造有利于产业发展的政策环境,全力以赴推动工作再上新台阶,坚持不懈把两部委合作推向纵深。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门