加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 园林绿化管理

北京市园林绿化局召开北京林木种苗产业发展座谈会

时间:2017-12-29 20:28:01  来源:  作者:   打印

    为探讨解决全市规模化苗圃建设存在的瓶颈问题,促进林木种苗产业优化升级,推动种苗一二三产业融合发展,近日,北京市园林绿化局种苗站组织召开了北京林木种苗产业发展座谈会。
   
    座谈会上,十余家企业代表就种苗产业发展现状、存在问题及政策需求措施等情况进行了深入讨论。
   
    市园林绿化局副局长蔡宝军肯定了近几年规模化苗圃取得的显着成效,并就优化种苗存量资源配置、扩大优质种苗增量供给、践行乡村振兴战略、做大做强种苗产业提出要求:一要瞄准国际标准提高水平,以服务京津冀及北方地区定位产业发展方向;二要培育龙头企业和种苗企业文化,实现首都大都市林业背景下的个性化发展、抱团发展;三要科技助力,加大科研创新,加快以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的种苗创新体系;四要上下合力,加强政策研究,合力破解发展难题,不断提升服务保障水平。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门