加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 保安保洁管理

集贸市场率先完成改造提升

时间:2017-12-30 16:25:37  来源:  作者:   打印

  经过两个多月的紧张施工,碑林区荣翔集贸市场率先完成了提升改造,老市场焕发新容颜。

  近日,记者来到荣翔市场,看见摊点的台面整齐干净,地面干爽无积水。市场内按功能划分蔬菜、肉制品、水产等不同区域,并安装了新的照明灯,显得宽敞明亮,焕然一新的市场让辖区的群众购物更加舒心、方便。

  据悉,西安市将分两年时间对我市审批建立的62个集贸市场进行全面改造提升,达到市场交易环境良好、经营有序、管理规范、周边环境整洁的要求。

  碑林区积极开展“民生工作提升年”活动,他们成立碑林区集贸市场改造提升工作推进组,明确目标、改造时限、工作原则、职责分工、改造内容、实施步骤、资金保障以及申报、施工、验收等要求顺利推进工作进展。荣翔市场成为我市第一家完成提升改造的集贸市场,给广大市民提供了一个舒适满意的购物环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门