加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行政人事管理

开通多元化非现金行政收费方式

时间:2018-04-16 13:16:54  来源:  作者:   打印

    记者从日前哈尔滨市公安局召开的新闻发布会上获悉,到5月1日前,哈市公安机关将在全市各区县(市)共410个窗口单位,全面实现微信、支付宝、银联卡等多种非现金支付方式,全线支持多元化支付,成为哈市范围内率先开通多元化非现金行政收费方式的行政机关。这是哈市公安机关继开展“四零”服务创建之后又推出的一项便民之举。
   
    据了解,目前,哈尔滨市公安局户政、交警、出入境窗口在原有现金支付的基础上,实现了微信、支付宝、银联卡等非现金支付。这种多元化非现金支付方式,具有“全支付方式、更加高效便捷、无需群众承担多余费用”的特点和优势,能够全面满足群众使用现金、微信、支付宝、银联卡等多种支付需求。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门