加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行政人事管理

溧水、兴化、泗洪行政区划调整

时间:2018-05-16 12:08:32  来源:  作者:   打印

    江苏省政府网站公布了关于撤销海安县设立县级海安市的通知。
   
    通知称,经国务院批准同意,撤销海安县,设立县级海安市,以原海安县的行政区域为海安市的行政区域,海安市人民政府驻中城街道长江中路106号。海安市由省直辖,南通市代管。
   
    同日,省政府网站还公布了关于调整南京溧水区、泰州兴化市、宿迁泗洪县部分行政区划的批复。
   
    根据批复,同意撤销南京溧水区东屏镇、洪蓝镇、石湫镇,分别设立东屏街道、洪蓝街道和石湫街道。
   
    同意调整兴化市部分行政区划:撤销垛田镇,设立垛田街道;撤销安丰镇、下圩镇、老圩乡,设立新的安丰镇;撤销沙沟镇、周奋乡,设立新的沙沟镇;撤销缸顾乡、李中镇、西郊镇,设立千垛镇;将原西郊镇的郑朱、西郊、侯管、金焦4个村委会划归临城街道管理。
   
    同意调整泗洪县部分行政区划:撤销青阳镇,设立青阳街道、重岗街道、大楼街道。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门