加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 园林绿化管理

市园林局强化工作纪律

时间:2018-05-17 13:17:01  来源:  作者:   打印

    为进一步强化工作纪律,严格落实禁止午间饮酒的规定,5月13日,园林局纪检监察室联合办公室,对局属各单位人员工作日饮酒问题及在岗在位情况进行突击检查。
   
    检查组采取明察暗访的方式,携带酒精测试仪、摄像机,随机抽查是否有工作人员午间饮酒情况。并对照各单位人员信息表核查人员在岗情况,确保各项工作平稳进行。此次检查对局属各单位释放出查纠四风工作只会越来越严的信号,对心存侥幸者敲响了违纪必严纠的警钟。
   
    下一步,市园林局纪检组将加大日常督查力度,进一步深化落实中央八项规定精神、驰而不息严纠“四风”,将作风纪律督查形成常态化。同时,对于顶风违纪者一经发现,一律快办、严办、重办,坚决维护园林局风清气正的工作环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门