加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 园林绿化管理

小区绿化带上晒被子

时间:2018-05-22 13:47:03  来源:  作者:   打印

    盐山的李某在小区绿化带上晒被子,没想到当天小区的绿化管理员给绿化带打了农药。发现被子上有农药味儿的李某,先后找到小区物业和绿化管理员讨要说法——
   
    被子上的农药味儿
   
    家住盐山的李某晒了一次被子,被子上却有了农药味儿,这究竟是怎么回事?
   
    原来,一个月前的一天上午,住在高层住宅楼的李某见天气很好,阳光明媚,就打算把被子拿出去晒晒。于是,她把被子晒在了小区的绿化带上。结果,晚上睡觉时她发现,晒过的被子上有股农药味儿。第二天,李某一打听才得知,晒被子那天,小区绿化管理员给绿化带打了农药。为此,李某找到了小区物业和绿化管理员理论,讨要说法。
   
    绿化带上晒被子
   
    恰好赶上绿化管理员打农药
   
    盐山的李某给儿子在盐山县城买了套高层楼房。因为要帮儿子带孩子,李某也住到了儿子家。住惯了老家的平房大院,突然住进楼房的李某很不适应。
   
    今年4月的一天上午,天气很好,阳光明媚。“这么好的天气,该晒晒被子。”买菜回到家后,李某抱起床上的被子,直接下了楼。
   
    到了楼下,李某才发现,小区里没有晾衣服、晒被子的地方,怎么办?李某看到了绿化带。她走到一处阳光充足的绿化带前,随手就将棉被搭在了绿化带的植物上。
   
    就这样,李某连续三趟上下楼,把家里的四床被子都抱下来晒到了绿化带上。
   
    当天下午三点多,午睡醒后的李某下楼,把晒在绿化带上的被子收回家。
   
    晚上准备睡觉了,李某突然闻到盖在身上的被子有股农药味儿。开始她只是有些猜疑,直到儿子也说棉被上有农药味儿,她才确定被子上的味道就是农药的味道。
   
    “怎么会有农药味儿呢?难道绿化带被喷了农药?”担心自己皮肤会过敏的李某,一晚上辗转反侧,难以入睡。
   
    第二天上午,李某从邻居口中得知,就在她晒被子的当天中午,小区的绿化管理员给绿化植被喷洒了农药。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门