加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 设备设施管理

百步加大基础设施投入改善安置小区面貌

时间:2018-05-23 13:38:17  来源:  作者:   打印

    为了着力改善辖区小区面貌,提升小区软环境,百步加大基础设施投入,近日,百步经济开发区(百步镇)百联新市镇东区整治工程历经两个月紧锣密鼓的施工,已全面交工。
   
    在整个工程中,百联新市镇安置小区共建成停车位58个、小区道路约300米,铺设雨水管道280米,安装太阳能路灯9个,绿化提升5900平方米。同时,为了满足小区居民文化体育休闲的需求,还修建了一条200多米的游步道以及一个篮球场和一个休闲广场。
   
    走进百联新市镇安置小区,一幢幢具有时代风格的建筑新居掩映在绿树丛中,碧波荡漾的小河浜围绕着小区缓缓流淌,宽阔的村道整洁干净,篮球场上人头攒动……对于自家门口的变化,不少居民拍手称赞,直言完善的设施、齐全的配套都快赶超县城的住宅小区了。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门