加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消防安全管理

山东经贸职业学院举办2018年消防安全教育培训系列活动

时间:2018-05-23 13:42:26  来源:  作者:   打印

    山东经贸职业学院为扎实开展消防安全工作“四个一”活动,不断增强广大师生的消防安全意识,提高火灾疏散逃生技能和防控能力及突发事件的应变能力。山东经贸职业学院后勤管理处保卫科邀请潍坊市潍城区消防大队于艳教官从4月10日下午开始在学院大学生活动中心为师生开展为期一个月的消防知识普及及专题系列讲座。截至5月22日,六个系的培训工作全部完成,师生反响热烈。
   
    本次系列活动分为消防安全讲座,消防逃生演练两个环节。于艳教官运用大量生动的案例和事实,详细地讲述了消防安全事故发生的原因、学校如何做好消防安全管理工作、学生面对火灾如何处理、身处火场时如何逃生等方面内容。每场讲座结束后,在场师生均按照预案实地进行一次消防逃生实战演练。所有人员认真参与、听从指挥,紧张有序地完成了现场演练。
   
    本次活动程序规范,推进有序,为广大师生普及了消防安全知识和技能,提高了消防安全事件的应对能力,为学院消防安全工作迈上新台阶奠定了良好的基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门