加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行政人事管理

江油市行政审批局督导帮扶联系点村脱贫攻坚工作

时间:2018-05-23 13:45:12  来源:  作者:   打印

    江油市行政审批局脱贫攻坚工作分管副局长陈昌伦到枫顺乡枫橡村督导脱贫攻坚帮扶工作推进情况。
   
    陈昌伦先后走访了贾明兴、杜发扬、李定珍等贫困户,同贫困家庭交心谈心,详细了解掌握贫困户健康状况,产业发展现状,和贫困户一起算脱贫致富账,询问老龄补贴、养老保险、退耕还林补助等资金落实兑现情况。
   
    在枫橡村村委会,陈昌伦组织召开枫橡村第一书记工作交接会,曹庆勇、曾光宗两位新老第一书记在村“两委”班子成员、党员代表、贫困户代表等30余人的监督下,完成了项目、财务、资料等交接。陈昌伦代表局党组感谢曾光宗多年来的辛勤努力,要求曾光宗退职不退责,继续坚守枫橡村,发挥好传帮带作用,确保枫橡村2018年整村脱贫退出。
   
    会上,陈昌伦结合当前和今后一个时期脱贫攻坚工作重点任务提出了五点希望:一是希望大家支持以曹庆勇为新任第一书记的村“两委”班子工作。二是希望曹庆勇主动担责,尽快掌握每户贫困户的家庭实际情况,谋划好下步工作。三是希望曹庆勇团结好村“两委”班子成员,心往一处想、劲往一处使,齐心协力,共同抓好脱贫攻坚帮扶。四是希望曹庆勇严守纪律红线,在工程项目建设、扶贫资金使用等领域严格要求,确保不出纰漏。五是希望村“两委”在落实上下功夫,尽快丈量出黄花菜实际种植面积,向贫困户兑现种植补贴,尽快购买黄花菜烘干房机器设备,不影响后期黄花菜深加工,发展好黄花菜种植产业。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门