加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行政人事管理

我局召开加强行政中心非机动车管理会议

时间:2018-05-23 13:45:26  来源:  作者:   打印

    为进一步加强市行政中心自行车库非机动车停放管理,保持良好交通秩序。5月21日上午,我局党组书记、局长赵建军同志在市行政中心306会议室主持召开专题会议,研究加强市行政中心自行车库管理等问题,局领导班子、业务处室和相关单位负责人参加了会议。
   
    随着机动车增多,骑自行车的人减少了,随之而来的是电瓶车、摩托车开进了自行车库,导致市行政中心自行车库非常拥堵,针对目前情况,需采取必要措施外,还要进一步加大管理。一是整改。从软件到硬件整治场所,加大容量利用;整治卫生,从墙体到地面,一项一项的落实。二是疏导。挖掘内部停车场,开辟新停车场。三是管理。硬件增添必要设施和设备;全方位加强日常监督检查。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门