加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行政人事管理

甘肃武威市凉州区局着力提升行政许可办理水平

时间:2018-05-23 13:45:48  来源:  作者:   打印

    为进一步落实行业“放管服”和“最多跑一次”改革要求,武威市凉州区烟草专卖局以“便利群众”为改革的出发点和落脚点,把“群众满意”作为衡量效果的标准,着力提升行政许可办理水平。
   
    一是办理流程进一步简化。对许可证新办承诺时间由14天缩减为10天,延续、变更业务实行当场受理,相关负责人后台及时审核审批、当场办结盖章送达申请人,有效缩减了办理时限,实现了“最多跑一次”。同时,向辖区零售客户店内粘贴公示了网上办理网址及相关流程,大力宣传推行网上办理,努力做到“一次不用跑”。
   
    二是办理条件进一步放宽。根据甘肃省局和武威市局相关要求,凉州区局根据自身实际,对许可证新办,变更等相关业务适当放宽办理条件,并严格落实公示制度,在规定期限内在省局行政许可网上办理平台及市局内部网站公开公示行政许可事项相关内容,做到办事公开、公平、公正,确保依法行政有效落实。
   
    三是服务质量进一步提高。结合市局“转变作风改善发展环境建设年”活动要求,增强服务意识,提升服务水平,坚决做到群众上门办理业务、咨询不能出现“门难进、脸难看、事难办”的现象,始终树立良好的烟草形象。
   
    下一步,凉州区局将进一步深化简政放权、放管结合、优化服务工作,以满足群众办事便捷为导向,提升整体服务水平,切实增强群众满意度和获得感。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门