加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 园林绿化管理

今年38条城市道路绿化工程已完成八成

时间:2018-05-23 13:48:09  来源:  作者:   打印

    随着道路建设快速推进,我市道路绿化也随之快速延伸。记者从市园林局获悉,今年我市38条城市道路绿化工程,目前已完成总工程量的80%。
   
    据介绍,今年我市38条城市道路绿化工程是4月14日开始施工的,包括装配式产业基地规划一路、开源街北一路北二路、滑雪场道路、友谊街西侧路、同泉里前街西延道路建设工程、文瀛南路、文兴路东侧二路二期和五期等。为保质保量完成建设任务,从树坑到浇水定植,市园林局全程参与,严格把关,严格按照施工图纸和种植规范进行施工。
   
    截至目前,因道路未完工及气温升高等因素影响,除一些地被和灌木不适宜种植外,已种植国槐3436棵、白蜡1227棵、复叶槭101棵,中分带种植国槐、山楂、山桃等220余棵。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门