加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 市场拓展管理

天津将加大房地产市场供应

时间:2018-05-23 13:51:17  来源:  作者:   打印

    记者从天津市国土房管局获悉,目前,天津市住房市场交易量价稳定,各项调控政策依然严格执行。下一步,天津市相关部门将继续严格做好购房资格核查工作,在满足天津市居民及新市民等合理住房需求的同时,严格限制投机炒房,确保市场稳定发展。
   
    天津市国土房管局相关负责人介绍,目前,天津市已上市待售房屋及已供应待开发用地均供应充足。未来将进一步加大土地供应总量,提高中低价位、中小套型普通商品住房的供应比例,大幅增加租赁住房用地供应,确保居民合理住房需求得到有效满足。
   
    与此同时,相关部门督促开发企业尽快开工上市,对未按照土地使用权出让合同约定申请办理销售许可手续的开发企业在媒体上进行公开曝光,并列入失信企业名单,违约行为整改完毕前,不得以该房地产开发企业及其母公司和子公司名义在天津市参与土地竞买。
   
    此外,天津市还将大力整顿规范市场秩序,严肃查处捂盘惜售、炒买炒卖、规避调控政策、制造市场恐慌等房地产企业和中介机构的违法违规行为。针对近期利用自媒体散布虚假消息、恶意曲解误读相关政策、制造市场恐慌气氛的企业和人员,公安、网信等部门也将进行严厉查处,以营造良好的市场氛围。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门