加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 其它类型公司

天津五月花物业服务有限公司

时间:2013-04-07 13:08:21  来源:五月花物业  作者:pmedu   打印

天津五月花物业服务有限公司专门从事大型的商厦、写字楼、酒店、学校、医院、厂房的物业管理---建筑设施的维修、保安、绿化;其子公司天津静一清洁服务有限公司专业从事工程开荒、日常保洁;地面清洗、石材养护、室内外粉刷等业务。

     我们长期以来一直秉承“以人为本,传承创新并重,规范管理,真诚服务”的原则,积极开展优质高效的服务;在借鉴和吸收先进物业管理经验的基础上,力争向专业化、规范化、科学化方向发展,不断提升管理品质,努力创新,以高品质、高效率的服务,为业主创造出安全舒适的学习、工作和生活环境。先后服务过天津境内及周边地区大型的办公楼以及酒店等场所。

     在未来的发展中,我们将不断扩充实力,积极推进服务品质,提升企业品牌价值,创造百年物业服务基业。我们将一如继往地继续发扬“团队、敬业、超越、贡献”的企业精神,不断超越自己,超越社会的目标,以成为天津物业保洁行业最具竞争力和领先地位品牌的企业。

地址:河东区卫国道80号(海源宾馆)                         

传真:022-24347618

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门