加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 江苏省物业管理公司

南京爱康物业管理服务有限公司

时间:2015-11-18 17:12:08  来源:爱康物业  作者:二级资质   打印

  南京爱康物业管理服务有限公司(简称“爱康物业”),始建于2004年2月,其前身为专业化的保安、保洁服务外包公司,2008年7月,改制后的爱康物业正式注册成立。公司注册资金300万元,现为国家二级物业管理企业资质,是南京市物业管理行业协会会员单位。旗下有专业的保安、保洁子公司,以及机电设备维保中心,企业经营范围包括:物业管理服务、秩序维护外包、保洁服务外包、物业管理租赁、物业管理服务咨询、园林绿化、国内劳务派遣等。

  爱康物业为现代新型物业企业,自成立起,在自身努力探索的基础上,外出学习、参观,凭借优质的服务,合理的价格,优质的管理服务,赢得了广泛的良好的市场口碑,对迅速、蓬勃发展打下了坚实的基础。在不断发展壮大的同时,公司锤炼了一支适应现代企业发展的管理高效、凝聚力强的精英团队,现有员工近860名,管理人员持证上岗率达100%,聚集了一批善经营、懂管理、有专业知识、不断追求卓越的人才。公司凭借健全、规范的物业管理“平台”,积极推进多元化的经营发展思路,内部建立了综合办公室、市场拓展部、工程维保部、品质保障部、财务管理部,以及各物业管理处。公司保洁队伍业务精干、专业丰富、训练有素,已成为南京市清洁行业的领军者。

  爱康物业人积极推进“发展精品物业,创建爱康品牌,走规模化、集团化”的企业发展战略,“以客户为中心”的管理理念和“360度生活管家”的管理模式,积极打造着一个以南京为核心,向长江三角洲及苏浙皖地区辐射的核心竞争力强、社会赞誉度高、经济效益好的集团化物业管理企业。

  地址:南京市江东中路118号德盈大厦1421室

  电话:025-86554022

  传真:025-86554022

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS: 爱康物业(1) 二级资质(31)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
栏目更新
栏目热门