加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会组织机构

昆明市物业管理行业协会

时间:2015-12-09 09:14:38  来源:昆明市物业管理行业协会  作者:   打印

   昆明市物业管理行业协会成立于1999年9月,是由昆明市物业管理及相关行业的单位和专业人士,依照法规和政策自愿组成的行业性非营利性组织,是经昆明市民政局批准并注册登记,具有社团法人资格社会团体。2010年7月,经业务主管部门昆明市住房和城乡建设局同意,并由昆明市民政局认定为昆明市物业管理行业协会,英文名字为Kunming Property Management Association,缩写为KPMA。

  本会的宗旨是遵守国家宪法、法律、法规政策,维护本行业的合法权益,促进同行业之间的交流,培育发展物业管理市场,加强行业管理,提高行业服务水平,推动行业整体健康发展。

  协会职能为宣传政策法规,制定本行业的行规行约,推动本行来的发展,向政府反映本行业的建议和要求,在政府和企业之间起桥梁作用;开展行业调查、研讨,解决行业中出现的新问题;为会员的发展和经营提供相应服务,组织参加国内外研讨,促进技术交流,举办业务培训和行业内人才交流;组织行业内各种活动,协助政府抓好行业管理工作;加强与新闻宣传部门的联系和合作,形成物业管理政党健康的舆论导向,为社会提供咨询服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门