加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会组织机构

中山市物业管理行业协会

时间:2016-05-12 09:49:59  来源:中山市物业管理行业协会  作者:   打印

   中山市物业管理行业协会是由中山市从事物业服务的经济组织自愿组成的地方性、行业性、非营利性的,经社团登记管理机关核准注册登记的具有社团法人资格的社会团体。本会接受中山市民政局的监督管理和中山市人民政府相关职能部门的业务指导。

  中山市物业管理行业协会于2014年10月举行第一届第一次会员大会,会上通过了《中山市物业管理行业协会章程》,选举产生了第一届理事会和监事会监事、会长、执行会长、常务副会长、副会长。中山市基信物业管理有限公司总经理赵艺鸣当选为会长,雅居乐物业管理有限公司凯茵新城分公司副总经理谭志平、中山市宇宏物业服务有限公司副总经理贺国平当选为执行会长,中山远洋物业服务有限公司总经理欧书勤当选为监事。

  本协会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。以邓小平建设有中国特色的社会主义理论、“三个代表”思想和社会主义核心价值观为指导方针,努力促进物业服务市场经济体系的建设和健康发展,不断推进物业服务的专业化、市场化、规范化服务,积极发挥协会在政府和企业之间、协会与其他行业协会之间、企业与企业之间、企业与业主委员会之间的桥梁纽带作用,认真研究物业服务行业的理论和现实问题,不断总结、创新、推广先进的物业服务制度和方法,加强物业服务的宣传和信息交流,依法加强行业自律管理,规范行业行为,建立物业服务企业及其从业人员诚信档案,切实维护物业服务行业、业主委员会各方主体的合法权益,维护市场秩序和公平竞争,努力促进中山地区物业服务管理的进步与和谐社会的发展。

  本协会的业务范围包括:宣传、贯彻物业管理法律、法规,制定行业道德规范;协助政府制定和实施行业发展规划;为会员、业委会提供物管咨询服务、开展行业培训、对外交流等活动;制定行规行约,规范行业行为;向企业提供行业发展动态信息。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS: 中山市物业管理行业协会(1) 中山物协(1)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门