加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 广东省物业管理公司

美的物业管理有限公司

时间:2016-05-20 09:11:45  来源:美的物业  作者:一级资质   打印

   美的物业管理有限公司是具有国家一级资质的专业物业管理企业,佛山市顺德区物业管理行业协会副会长单位。公司于2000年成立,是美的地产集团旗下的专业物业管理企业,隶属于美的控股有限公司。公司目前已经陆续在广东、江苏、浙江、湖南、贵阳、河北、辽宁等省市设立分公司,目前共拥有26个在管项目,其中3个为省市级物业管理示范项目,公司管理面积已超过二百多万平方米,员工总数超过1500名。公司承接美的地产开发所有楼盘物业管理服务,管理业态覆盖住宅、商业、写字楼、城市综合体等。规模迅速扩张的美的物业,一直对美的品质坚守秉承,用物业服务传播“为人类创造美好生活”的品牌理念。

  拥有丰富管理经验的美的物业致力于营造具有浓郁、深厚文化内涵的客户服务关系,用真诚、体贴的服务感动客户;坚持努力践行“关爱无所不在”的服务理念,精求于服务品质的创新与发展,不断提升物业服务质量。美的物业优质规范的服务赢得了业主和社会的广泛认可,成为引领行业,关注社会,热情服务的楷模,所服务的项目多次获得省级“物业管理示范小区”、“安全文明小区”、“绿色社区”等殊荣。

  历经十余载的稳健发展,美的物业以强烈的社会责任感,本着“精品服务•细心体贴”的服务宗旨,致力于管理信息化、服务人性化、技术智能化、企业规范化的研究与探索,不断跨行业学习先进管理经验,坚持以人为本,实现内外部客户、员工以及企业的多面共赢。

美的物业管理有限公司

  服务殊荣

  2000年,美的海岸花园被评为顺德"十大明星楼盘"。

  2001年,美的海岸花园被评为顺德"物业管理示范小区"。

  2002年,美的海岸花园被评为顺德"安全文明示范小区";且顺利通过ISO14001环境管理体系认证。

  2003年,美的海岸花园被评为广东省"体育示范单位"。

  2004年,美的海岸花园被评为佛山市绿色社区。

  2005年,美的海岸花园被评为佛山市"物业管理示范小区"。

  2006年,君兰国际高尔夫生活村被评为"最佳人文社区"、"最佳绿色生态社区创新名盘"。

  2007年,君兰国际高尔夫生活村分别被评为"佛山市物业管理示范小区"、"广东省物业管理示范住宅小区"。

  2014年,佛山市美的物业管理有限公司成功荣升“物业管理一级资质”。

  多次获奖殊荣,以及行业给予的认可,不断推动发展中的美的物业,锻造出行业一流的"美的物业"服务品牌。

  在经济高速发达的今天,公司将加快步伐,以热情为源泉,不断提高自身物业管理水平,不断完善小区各项管理工作,不断的提高自身竞争力,努力做到: " 想业户之所想、急业户之所急",全心全力"把先进的技术应用于管理,将优质的服务奉献给业主",让客户感受着美的物业公司的服务和温暖,这也是我们美的物业人的不懈追求。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS: 美的物业(2) 一级资质(48)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
栏目更新
栏目热门