帝国软件 首页 > 安徽省物业管理公司 > 正文 返回 打印

合肥安景物业服务有限责任公司

一级资质  2016-08-09 11:12:34  安景物业

  合肥安景物业服务有限责任公司,成立于2008年,注册资金1006万元人民币,现有员工2000多人,服务人口超20万人。拥有物业服务企业国家一级资质,是中国物业管理协会会员单位,是合肥市物业管理协会副秘书长单位。

  公司于2013年2月,先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。并于2013年11月获得安徽省诚信经营示范单位认证证书、安徽省重合同守信用企业认证证书和AAA级信用企业等级认证证书。

  经过8年的快速发展,安景物业管理模式以合肥为中心,先后延伸至肥西、芜湖、铜陵、怀远、亳州、凤阳、宣城、阜阳等地区,设立了5家物业分公司和安徽鑫磊保安服务有限责任公司,在管的住宅、写字楼、厂区、城市综合体等各类业态的物业达40余处,管理面积逾500多万平方米,成为安徽省物业管理行业的“旗舰”。

  目前合肥市的服务项目主要有:东冠.繁华逸城、颐和花园、包河花园、包河苑、丁香家园、蜀山百帮、庐阳百帮、上河城、公路检测站、砂之船奥特菜斯、鑫城公司、北岗花园、物华苑等。

  亳州市的服务项目主要有:亳州市行政服务中心、神农谷中药电商物流城等。

  蚌埠市的服务项目主要有:怀远三中等。

  芜湖市的服务项目主要有:芜湖县交警大队等。

  铜陵市的服务项目主要有:铜官山区人民法院、铜陵国家农业科技综合服务中心等。

  安景物业严格按照国家建设部、安徽省物业管理工作考核标准,以“规范化、标准化、法治化”为指导方针,提供准确高效、热情周到的优质服务,赢得了广大业主和用户的满意,获得了社会各界的充分肯定。



http://www.pmedu.org/companys/201608/26270.html