帝国软件 首页 > 上海市物业管理公司 > 正文 返回 打印

中民物业有限责任公司

一级资质  2016-06-12 10:50:19  中民物业

   公司简介

  中民物业有限责任公司(英文名:China MinshengProperty)成立于2014年7月,总部位于上海,是一家提供物业管理领域的增值服务及资源整合的企业。

  公司名称:中民物业有限责任公司

  成立时间:2014年7月16日

  经营范围:物业管理,财富管理,商品服务,PE投资上下游资源

  公司性质:有限责任公司

  服务领域

  中民物业定位于物业管理领域的增值服务拓展商及资源整合者。从需求端出发,打通物业管理、商品服务、财富管理和PE投资的上下游资源,建立一个立足于社区生态的消费者开放型平台。

  “中民物业综合服务管理平台”汇集市场和社会服务资源及信息,通过多渠道接入方式,方便社会各类人群的需求响应;通过配置信息化设施设备,对社区居民的消费行为及服务过程进行轨迹化管理,提升服务效能。同时,中民物业也为教育普及大众财富知识,发展社会化养老、家政、物业、医疗保健等服务,扩大消费需求,提升物业的增值服务。

  企业优势

  中民物业运用平台上所掌握的客户资源及个人征信数据,挖掘和调动业主的各项服务性消费需求,助力中小物业企业及相关产业的发展,拉动全行业的经济效益,提升社会认知度,提高业主满意度,促使物业行业在国民经济与社会发展中的地位得到不同程度的提升。

  企业理念

  以服务于民为理念,以客户需求为核心,整合物业管理、商业服务、财富管理等多方资源;以家庭为单位,成为提升居民生活便捷度及品质感的私人管家。

  企业目标

  承担大众财富市场的教育重任,成为金融市场教育的引导者;设立理财顾问社区团队,建立个人投资理财权威平台,做居民身边的私人财富顾问。

  优选居民消费商品与服务,以渠道力量助力优质企业迅速成长,分享成长收益。

  融百家之长,结合国际领先的物业管理经验,逐步规划企业上市,接受市场的洗礼,成为永续经营的“百年老店”。

  总部地点

  上海市黄浦区中山南路100号



http://www.pmedu.org/companys/201606/25762.html