加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 广西

[北京]莲水怡园小区两轿车玻璃被砸车身遭砍 车主曾举报物业

时间:2013-09-26 14:24:13  来源:京华时报  作者:施志军 杨丹   打印

9月24日凌晨,通州区莲水怡园小区两位居民的私家车被砸,车身各有10多处较长较深的刀痕。两位车主怀疑是物业所为。对此,小区物业经理王先生予以否认,称将协助民警调查此事,但不能给予两位业主任何经济补偿。

前天上午7点,家住5号楼的李先生准备送孩子上学,下楼走到车前,李先生吓了一跳。“天窗被砸,后玻璃也碎了,车身四周有10多处不同大小的刀痕。”

看到这情景,李先生立即想起当天凌晨1点多的时候,自己听到楼下曾发出咣当咣当的声音,大概持续了10来秒。后起身从窗边一看,有一辆车亮着灯停在下面,不一会儿车就走了。“当时我还以为是有人用力关门的声音,根本就没想到会是自己的车被砸了。”

同时遭遇爱车被砸的还有业主唐女士,她的车不仅天窗被砸,副驾驶的玻璃也被砸出一个大窟窿,车顶、车身共16处刀痕。

两位车主表示,平时他们跟邻居关系都很好,也没有得罪过外面的人。两位车主怀疑是物业报复,因为此前他们都参与过反对物业占用小区公共用地一事。“只是我们现在也不能找到有力的证据,只能靠警察了。”

对此,北京顺佳物业管理公司经理王先生称,小区内每天晚上都派保安巡逻,但当天晚上没有听到任何声响。业主车被砸,不可能是物业所为。物业当然也有一定的责任,毕竟发生在自己的管辖范围内,所以会尽量协助警方调查此事。“但物业不能给予业主任何经济方面的赔偿,因为没有正当的理由来动用物业资金。”

目前,警方已介入调查。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门