加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 焦点新闻

[杭州]楼顶避雷针突然坠落砸毁小轿车 物业公司是否承担赔偿责任

时间:2010-05-30 13:30:39  来源:今日早报  作者:今日早报   打印

    小区楼顶的避雷针无故坠落,恰好砸在停靠在小区里的车上,汽车修了3.5万元。余姚的许先生,遇上了这件倒霉事,已经很心烦了。可为了修车费用,他多次向物业及房产开发商交涉赔偿,都遭拒绝。前天,无奈的他只能向法院起诉。

  许先生今年30岁,住在余姚城区一个新开发的小区,4年前,他买了一辆标致307小轿车。

  许先生说,今年4月22日7点多,他和往常一样,打算开车去上班,但是刚走到自己的车旁边,就被吓了一跳,因为自己爱车的引擎盖上有一个被硬物砸过的大洞。

  “这是怎么回事?”许先生看到爱车受损,心痛不已,经过仔细察看,原来是小区一楼顶的避雷针坠落,刚好砸在了他的汽车上,将自己汽车的引擎盖给砸穿了,汽车的前挡风玻璃、大灯、发动机缸盖还有齿轮等部件被砸坏,汽车也发动不起来了。

  后来经过维修,许先生的车虽然修好了,但修理费花了3万余元,因为爱车受损,还给他上下班带来了很多不便。

  许先生说,自己多次和小区开发商以及物业公司协商,要求赔偿,但物业和开发商都相互推诿,对汽车修理费均不肯赔偿。

  最后,他没办法了,一气之下将物业和开发商告上法庭。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门