加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

[北京]北蜂窝5号院业主家人因停车纠纷与保安肢体冲突

时间:2010-05-31 09:57:36  来源:京华时报  作者:苏伟 刘少华   打印
    昨天上午10点40分左右,海淀区北蜂窝5号院6号楼下,一名男子与保安因停车问题发生肢体冲突。最终,该男子与其中一名保安被检查为身体多处擦伤。

  该小区6号楼2单元的居民称,昨天上午10点40分左右,他在家中听到楼下特别吵闹,透过窗户看到数名保安将一名男子按在一辆车边,“好像打起来了”。他急忙下楼制止,其间有人拨打了报警电话。随后,120急救人员将该男子和一名保安送到复兴医院进行治疗。

  记者在现场看到,6号楼旁停着一辆蓝色的尼桑轿车,该车左侧后车门上有两处直径约10厘米的凹痕。附近居民称,这两处凹痕就是当时双方发生冲突时留下的。随后,记者在复兴医院见到受伤男子正在输液。该男子自称姓王,父母住在该小区。昨天是他30岁生日,于是他回父母家一起吃饭,结果在小区门口遭到小区保安的阻拦,对方要求他签一份限时从小区内出来的保证书。他不愿签,为此,双方发生争执并演变为肢体冲突。据了解,王先生与共同入院的保安身上多处擦伤,该保安已离开医院到派出所做笔录。

  小区物业经理温女士称,此事将等警方定性再做处理。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门