加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 本站公告

欢迎加入物业管理交流1000人超级QQ群48877507、116492987、3455244

时间:2013-01-17 15:08:50  来源:www.pmedu.org  作者:pmedu   打印

欢迎加入以下物业管理交流1000人超级QQ群:

48877507(已满)    116492987(可申请)   3455244(暂停申请)

 

物业管理交流群管理条例


 

为了规范群的聊天管理,让大家能在一个轻松的环境里学习、交流,并保持物业管理这个行业专业性的特点,特制定以下管理条例,本管理条例适用于物业管理交流群全体群员。  

物业管理交流群创建于2008年10月6日,3个群全部为超级QQ群,可容纳1000人,建立这些群的目的是为了针对物业管理行业进行交流和探讨,拓展群员视野,碰撞思想,友爱互助,共同进步。

 

一、加入物业管理QQ群的方法

1、加入群前:加的时候,请在验证身份栏目注明:物业管理人士。

我们欢迎各类物业管理人士加入本群,具体包括:物业管理公司里的各种岗位从业人员、物业管理顾问公司的顾问人员、政府物业管理主管部门人员、物业管理协会人员、物业管理专业教师和学生、业主委员会成员、物业管理专职律师。

    比如在申请验证的时候注明自己的身份(比如:物业公司管理处主任)或者所在单位名称(比如:北京XX物业公司)都可以。请不要不填写验证信息就申请,这样我们肯定不给予通过申请。

加入本群的方法:查找——群用户查找——精确查找——输入群号码“48877507”——点“查找”——点“加入该群”——输入验证信息,比如物业管理公司工程主管——点确定。

 

2、加入群后:请请修改一下自己的群名片。修改成“城市名称-公司名称简称”(比如:深圳-首佳顾问)或者修改成“城市名称-职务名称”(比如:深圳-物业主任)。

新人入群由在线管理员或群员对新群员致以简单问候,并对新群员工简单访谈,访谈内容为新人职业生涯介绍及群员感兴趣的专业问题等。新人入群需在三天内阅读群规,并将群名片格式改为:所在地地名—网名,以方便交流。

 

二、物业管理QQ群的管理办法

1、本群为专业物业管理行业交流群,做广告的一律T出去。

2、为维护本群的严肃性,禁止发反动、暴力、色情、恐怖以及违反互联网管理规定的言论和图片。

3、群友请彼此尊重,不得有相互辱骂、攻击、骚扰等行为。

4、本群不反对个性张扬,不反对幽默玩笑,但并不表示接受无聊和恶俗,希望各位成员以健康、乐观、真诚的心态聊天和交朋友。    

5、尽量不要讨论政治话题。有专业话题时,请暂停非专业话题,无专业话题时,大家可随意。

6、讨论问题时,建议自己先认真思考,讨论的时候请先直接抛出自己的观点,并说明来龙去脉或前因后果。    

7、群内聊天请不要刷屏,禁止发送恶意网页链接,群内禁止张贴各种广告以及纯商业宣传行为。  

8、不得在群相册里上传色情或冒充他人的图片;不得在群共享里上传色情或有毒文件。   

9、对新入群的朋友,其他成员有义务进行各种帮助,使新来的朋友尽快融入到群生活中。

10、聊天字体大小最好统一使用请用14号字体,颜色不要刺眼;违者管理员将予以警告。  

11、每位群成员享有发言发帖及申诉的权利,鼓励群员将意见和建议直接向管理或群主提出。    

12、对于群内成员之间的个人行为以及产生的后果,本群概不负责。  

13、对于加群内长期不发言的;或者群管理员多次留言提示修改群名片而没有修改的;或者非物业管理行业的;群管理员有权定期予以清理。

14、本群网友的私人资料、群共享里上传的资料请不要外泄。

 

三、物业管理QQ群管理员管理办法 

1、群管理员可以是群主直接提名担任。

2、群管理员可以是群友个人自荐及群员推荐选举产生。

3、群管理员原则是从事物业管理行业有一定经验的人士担任。  

4、群管理员在管理本群时务必本着服务、热心、耐心的原则尽可能维持群秩序,为群友排扰解难,对于常期不履行管理人员职责或对群员进行人身攻击的,可由其余管理员商讨后罢免。

5、群管理员超过7日不在线的必须提前向群主请假。

 

四、物业管理QQ群的奖励办法

1、对于表现优秀、认真负责的群友提升为群管理员;

2、每月由管理员提名三名群友,或者由群主直接提名,从中选出三人,分别奖励QQ币10元、20元、30元。

3、其它的要求宣传自己单位的群友,其所在单位的招聘信息或求职信息可以免费刊登在中国物业管理培训信息网,具体事宜可直接与群主商议,

 

五、我们热烈欢迎如下的行为

1、积极宣传本群的。
[标题:物业管理超级QQ群48877507,1000人上限,AD踢。内容:物业管理超级QQ群48877507,1000人上限,AD踢。

加的时候,请在验证身份栏目注明:物业管理人士。

比如在申请验证的时候注明自己的身份(比如:物业公司管理处主任)或者所在单位名称(比如:北京XX物业公司)都可以。请不要不填写验证信息就申请,这样我们肯定不给予通过申请。

加入本群的方法:查找——群用户查找——精确查找——输入群号码“48877507”——点“查找”——点“加入该群”——输入验证信息,比如物业管理公司工程主管——点确定。

加入本群后,请修改一下自己的群名片。修改成“城市名称-公司名称简称”(比如:深圳-首佳顾问)或者修改成“城市名称-职务名称”(比如:深圳-物业主任)。]

2、能有技巧整理出本群交流记录的。

3、为群提供有意义的资料的。

4、积极解答群友提出问题的。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门