加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

[厦门]湖里翔鹭花城小区停车纠纷引发冲突 业主称遭两保安殴打住院

时间:2013-11-27 13:46:03  来源:海峡导报  作者:曾毓慧   打印
[厦门]湖里翔鹭花城小区停车纠纷引发冲突 业主称遭两保安殴打住院
  小区停车卡过期了,但业主执意要开车进小区,保安为此与业主起了争执,并引发肢体推搡。事后,业主被送医住院了。
  
  事件 停车纠纷引发冲突
  
  昨日中午,在市第一医院急诊科,52岁男子老陈躺在病床上,神情憔悴,身旁的妻子及女儿聊及此事则泛着泪花。据老陈介绍,他是湖里翔鹭花城三期的业主,25日傍晚6点左右,他开车准备进小区时,由于停车卡过期,小区大门行车道横杆没能开启,这时,一保安走过来重重地拍车,示意他倒车退出。但老陈说,平时停车卡都是儿子代办的,由于最近儿子摔伤腿部,打着石膏在家里没法出门,导致续办停车卡这事多耽搁了几天。
  
  老陈说,争执期间,那名保安就要没收停车卡,为此,他与保安起了争执。哪知道,那名保安突然往他腹部捶打过来,旁边一名保安见状,也冲过来对着他就是拳打脚踢。
  
  事后,老陈打电话给家人并报警,警察赶到后,要求物业管理人员先将老陈送医观察治疗。在医院里,老陈坚称,是保安先动手,他连还手的意识都没,就被打趴在地上了。
  
  起因 停车卡过期没续费
  
  昨日,导报记者就此事采访了小区物业管理处,据一位工作人员解释,老陈其实有2部车经常进出小区,但只使用1张卡,而且,这张停车卡已欠费快10个月了。
  
  由于小区停车难情况比较严重,11月中旬,物业就发出通知告知“一车一卡”,并催促业主续费,但老陈逾期数天没续费。之前几天,保安就曾以停车卡过期为由,拦阻老陈的车不让进小区,但几次争执之后还是予以放行。事发当晚,老陈车子遭保安拦阻之后,竟然强行开车往保安身上蹭刮,双方为此发生肢体冲突。
  
  据该工作人员介绍,从监控画面上来看,双方确实有发生一些肢体推搡,但至于老陈所说的“被保安抡拳捶打腹部并拳打脚踢”的那一幕,监控并未拍摄到,这一点求证比较困难。事发后,在警察的协调下,物业已将1000元拿到医院交给老陈家属当观察治疗费用。
  
  另据了解,经医生拍片诊断,老陈身上多处软组织有挫伤迹象,但并未伤及内脏及骨头。
  
  目前,警方还在协调处理此事。
来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门