加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

[苏州]保安队长假冒物业经理 骗了18万元“保证金”

时间:2014-08-18 14:12:40  来源:现代快报  作者:薛晟 郭筱琦 李威   打印

   保安队长冒充物业经理,以签订搬运协议需要保证金为由,短短3个多月从11名搬运工手中骗得18万余元。日前,走投无路选择自首的宋某某被滨湖区检察院以诈骗罪依法批准逮捕。

  今年1月,宋某某被所在物业公司安排到某安置小区当保安队长。一天,老乡高某想在宋某某工作的小区做搬运,就请他帮忙打听情况,之后又有好几个老乡来打听情况。当得知物业公司一般都会对搬运工收取一定的保证金后,宋某某觉得这是条“财路”。

  今年3月,宋某某自称已经兼任物业经理,向曾找其帮忙承接搬运业务的人收取保证金,开口就是2万元。从3月到6月,宋某某以这种方法共骗取甘某等11人共18万余元的搬运“保证金”。然而纸终究包不住火,迟迟没有接到开工通知的十几个搬运人员最终报了警。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS: 保安(82) 物业经理(11)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
栏目更新
栏目热门