加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

尽忠职守,热心助人

时间:2015-01-13 11:16:25  来源:  作者:   打印

        2014年1月7日上午,万家华庭6号楼陈女士致电客服中心,反映家里的一只白色宠物狗走失了,一家人都非常担心、着急,请求物业工作人员帮忙寻找。客服中心客服员小倪接到此事后,马上联系各部门,积极主动、耐心地帮业主寻找丢失的宠物狗。

  整个园区虽然不算很大,但是要寻找一只小狗,也并非容易的事。但是各位同事并没有气馁,经过几番仔细寻找,最后确定小狗不在园区内,于是大家又把寻找的范围扩大到外围。尽管每次都没得到想要的回复,但是大家并没有灰心,纷纷利用中午休息时间依然坚持寻找,终于,皇天不负有心人,有附近居民说看到小狗绕着某一个方向走过,于是大家又沿着旁人所指的方向一直找,直到跑去离万家华庭小区差不多2公里左右的岙里缪小区里面的超市那看到丢失的那一只白色小狗!这时大家都欣喜万分,尽管天气寒冷,但是每个人脸上都是笑意盈盈!特别是当业主看到失而复得的宠物狗时,更是激动得不时落泪。

  第二天,业主特别赠送两个家乡特产的文旦至物业客服中心表示真诚感谢并对万家华庭物业的工作表示高度赞扬!


 

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门