加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

[东莞]诈骗停车位款超126万 小区物业主管被公诉

时间:2015-12-04 16:29:58  来源:东莞时间网  作者:   打印

   大岭山镇某小区物业管理处的一名主管喻某,利用职务便利,通过伪造车位有偿使用协议书以及公司公章,以销售停车位为名,诈骗10名业主总金额超过126万元。昨日,记者从东莞市第二人民法院获悉,该院已受理喻某被控合同诈骗罪一案,将择日公开开庭审理。

  公诉机关指控称,现年38岁的湖南男子喻某是大岭山某小区物业管理处物业主管。2014年6月开始,喻某利用工作便利,伪造了房地产公司的停车位有偿使用协议书以及公司公章,虚构代销小区停车位,以销售停车位给业主为名,诈骗了10名业主的购买车位款,共计126.5万元。2015年7月20日,喻某在塘厦镇被公安机关抓获。

  起诉书称,喻某以非法占有为目的,冒用房地产投资有限公司名义签订车位买卖合同,骗取对方财物,应当以合同诈骗罪追究其刑事责任。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS: 停车费(45)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
栏目更新
栏目热门