加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

开元物业东城丽景服务处齐心合力修地下车库坡道

时间:2016-04-25 16:10:35  来源:  作者:开元物业江苏区域   打印

initpintu_副本.jpg     2016年4月22日下午,东城丽景服务处架空层入口处,堆着沙子、水泥和红砖,为什么在入口处会放着这些装修材料呢?
     据了解,为方便业主将非机动车辆停入地下车库,4月22日下午,东城丽景服务处安全部和环境部工作人员,凭着自己日常积累的经验,用沙子、水泥和红砖这些材料,制作由地面通往地下车库的坡道。他们先将沙子、水泥和红砖用手推车运送至地下车库,然后用工具将水泥和沙子搅拌成水泥砂浆。红砖一块又一块的摆放在台阶上,水泥砂浆一层一层的铺在红砖上。他们一遍遍刮水泥砂浆,又一遍遍铺砂浆,不停的重复着这道程序。经过6个多小时的努力,这条方便业主的通道,终于有模有样的出现了。看着带有防滑线的坡道,业主不禁感叹:开元物业是怎样的企业,竟然可以培养出那么多全能人员,有这些人为小区服务,我们的家园只会越来越好。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
栏目更新
栏目热门