加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

[武汉]保利心语小区物业经理何金学暴雨排涝殉职

时间:2016-07-05 10:56:33  来源:湖北日报  作者:刘娜 陈会君   打印

   2日晚,武汉保利心语小区,大雨滂沱。已在雨中奋战12小时的何金学奋不顾身到地下室排险,却再也没能出来。

  何金学是武汉保利心语物业项目副经理。2日早晨7时起就在小区巡查,帮忙推车、搬运沙袋等,一直忙到晚上,连晚饭都没吃。

  晚7时50分许,物业客服部接到业主电话,说地下室积水,用3台水泵抽了几小时都没用,请物业过去看一下。

  正准备下班的何金学听说后,与工程部的徐海波师傅一起前往。到业主家时,地下室积水已20厘米深,且水位在不断上升。“情况紧急,我们得下去帮忙排水!”何金学跳进昏暗的地下室中,突然脚下一滑,传来一声惨叫,何金学倒在水中。“应该是触电了,我想下去救他,我的第一反应是水泵可能漏电,水里有电。”徐海波说,他立即关闸救起已经昏迷的何金学。

  10多分钟后,救护车赶到。当晚10时9分,医院宣布抢救无效。

  何金学是汉川市南河乡枫岭村人,今年40岁。2013年10月加入保利武汉物业公司。“这两天大雨,经常看到他穿雨衣在小区跑。”一名业主说。“老何很节俭,每月大部分工资都寄回家,”何金学的妻子含泪告诉记者,孩子生病需要做手术,一直催他请假,他说武汉连降暴雨,他不能离开。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS: 保利心语小区(1)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
栏目更新
栏目热门