加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

曹阳会长出席物业管理行业“互联网+”教育模式研讨活动

时间:2016-07-09 11:21:25  来源:深圳市物业管理行业协会  作者:   打印
曹阳会长出席物业管理行业“互联网+”教育模式研讨活动

活动现场

  7月8日,由中国物业管理协会主办,福建省物业管理协会承办,主题为“开拓创新共享共赢”的物业管理行业“互联网+”教育模式研讨活动在福州中庚聚龙酒店举行。中物协会长沈建忠、部分副会长、副秘书长及地方协会负责人共150余人出席本次活动。我会会长曹阳、秘书长吕维等出席了此次研讨活动。

曹阳会长出席物业管理行业“互联网+”教育模式研讨活动

中物协沈建忠会长

曹阳会长出席物业管理行业“互联网+”教育模式研讨活动

揭牌仪式

  本次活动得到福建省住房和城乡建设厅以及福建省物业管理协会的大力支持,省住建厅副厅长王海、省物协会长赵峥分别致辞;中物协副会长、山东明德物业董事长刘德明分享了主题为《整合教育资源,打造快速培养人才的流水线》的演讲;网龙行业应用规划中心总监黄明华分享了主题为《VR开启物服务新时代》的演讲;网龙副总裁、华渔未来教育(中国)董事长俞飚分享了主题为《聚物管,赢未来》的演讲;中物协副秘书长、北京闻达敏斯物业董事长艾白露分享了主题为《物业管理行业在线教育顶层设计》的演讲;会议重点对互联网教育在社会发展中的作用与创新做了分享。活动现场对“全国物业管理行业移动互联网实训基地”进行了授牌。中国物业管理协会沈建忠会长做了《以“互联网+教育” 促进行业创新发展》的重要讲话。他强调,会议通过大家思想交流、观点判断、行业重点问题对话,形成新思路,开拓创新,共享共赢,推动行业创新发展。

  我会会长曹阳、秘书长吕维、行政综合部部长李敏、会员服务部部长李东红一行四人与其他参会代表一行参观了“福州规划馆”和“全国物业管理行业移动互联网实训基地”。本次活动旨在共同探讨物业管理行业互联网教育创新发展模式,丰富行业培训形式,满足行业培训需求,构建行业“开放、共享、共赢”的网络教育平台。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS: 曹阳(1) 物业管理论坛(1)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
栏目更新
栏目热门