加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

炎炎夏日 和谐温情

时间:2016-08-18 08:21:21  来源:  作者:   打印

 

(文/李琰)2016年的夏季,天气尤其炎热,烈日下,九龙湖畔依然美丽如初,秩序井然。经受着高温考验的开元物业人用自己的汗水守护着这片家园,他们以自己良好的形象、吃苦耐劳的精神,赢得了业主的赞誉。
立秋以来,宁波的气温仍然高达35度以上,九龙湖畔每个岗亭里面虽说都配备着空调,但安保人员却坚持在岗亭外站岗,不时的为来往车辆登记,收发出入证,皮肤被太阳晒得黝黑,湿透的衣服黏在身上,但对工作的认真让他们忘记了一切,他们的工作精神赢得了业主极大的称赞,当业主的车子经过岗亭时,有些业主会对他们道一声辛苦,感谢他们在盛夏天气为园区秩序维护做出的贡献,而站在岗亭上的安保人员会以标准的姿势感谢业主的关心。八月的一天中午,室外烈日高照,酷暑难当,就在大家都在一丝不苟工作时,九龙湖畔一期聆湖轩某幢业主走近岗亭,他一边对岗亭里的人员说着:“你们辛苦了,高温天气一定要注意身体。”一边将几个西瓜递给他们,“天气热,吃点西瓜解解暑”,几句关心的话语让坚守在岗位的安保人员感受到业主的浓浓真情。
在这个炎炎夏日,九龙湖畔物业一线员工兢兢业业、不辞辛苦的工作在自己的岗位上,为园区的安全、环境做出了贡献。九龙湖畔业主对物业工作人员的关心和慰问,是对物业服务工作的肯定和满意,而业主和物业的和谐相处,更能使物业服务工作顺利开展,共创美好家园。
来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门