加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

开元物业—百日安全无事故活动,确保安全一路行

时间:2016-12-07 10:52:43  来源:  作者:   打印

    随着冬季的到来,为了进一步深化开展“百日安全无事活动”,严格控制事故发生,开元物业刚泰臻品服务处在2016年11月30日组织开展动员大员,各部门学习并传达活动精神。

    安全工作从每个员工做起,在意识上时刻提醒自己日常安全作业行为,同时增进服务处每个员工责任感和集体荣誉感,加大对不安全的管控制力度,严格值守各个岗位的岗位职责。 通过本次开展“百日安全无事故”活动,各部门积极组织员工学习相关文件,虽然员工觉得很繁琐,但员工的安全意识有所提高,在日常检修工作中提升了员工的素养,安全工作有了很大的提升。

    安全需要全体员工动手,综合治理,常抓不懈,只要安全在我们心中,没有克服不了的困难。让我们共同努力,心存安全,在建起一幢幢高楼的同时,也建起一座座平安的丰碑。(文/开元物业华南区域刚泰臻品 杨红)

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门