加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

开元物业管理公司:我为园区保安全 确保业主过个安全年

时间:2017-01-16 10:27:07  来源:  作者:   打印

    作为一名小区的保安,保证园区安全是他的首要职责,也是名字赋予这份职业的职责。在开元物业管理公司刚泰臻品项目担任保安员一年多以来,让我更加更刻的认识到保安工作的重要性。在旁人眼里,保安的工作最为枯燥,但我敢说,保安的工作最为神圣。身为刚泰致品项目安全部的负责人,我感到身上的责任尤为重要。
    安全无小事。作为是门岗人员要每天对业主的进行口头安全提醒,对张贴在小区内的安全防范标语进行告知。另外外来人员及外来车辆的进出需要不厌其烦的确认,守护小区安全第一步,需要我们人人保安全,将安全意识时刻传输给业主。另外小区围墙上的红外对射系统的布防也特别重要,彰显着我们安全工作的稳步开展。从消防到弱电,从用水到用电,设备坏了我们及时更换,发现隐患我们及时排查消除,这是第二关防守技防。最后一关就需要保安人员时刻检查,一发现安全隐患,立即将隐患制止于摇篮之中。尤其是对正在装修的住户更是每家每户的巡检,排查掉可能存在的隐患,确保装修期间的安全。同时也不忘提高员工的操作技能,包括灭火器、消防水带等消防器材的使用等等。最后小区内张贴的各种温馨提示也非常重要,还安排工作人员不定期在小区内进行安全宣传。
    临近过年了,安全工作显得尤其重要了,身为安全人员,我们时刻牢记“宁可千日紧,不可一时松”的安全理念,尽全力做好各项安全防范工作,确保业主和员工度过一个平安、祥和的春节!(文/开元物业管理公司刚泰臻品 侯孝奇)

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门