加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

开元物业管理公司:保安一年服务赞 业主过年表真情

时间:2017-01-24 11:22:24  来源:  作者:   打印

    (本报讯 朱丹玲)1月20日,在新春佳节来临之际,开元物业管理公司蓝庭花园项目全体保安人员收到了一份特殊的礼物,一份来自小区二十多名业主自发组织凑钱够买的春节慰问品。感谢小区保安员一年来的辛苦工作,送上最真挚的新春问候,确保小区一年的平安度过, 他们是小区业主的定心丸。
     蛋糕、饮料、八宝粥、方便面全是保安兄弟春节所需物品,在这千家万户喜庆团圆的时候只有小区的保安还坚守岗位第一线,为业主们保平安。
业主说:“生活在我们小区,大家都感觉幸福指数很高,因为小区里有一群特别负责任的保安。有他们在,我们就心安。”
    “特别是门岗保安,每天回家都笑脸相迎,一看业主拎着重物赶紧帮忙,我们有点事情都随叫随到。”
    在这个员工最想家的时候,业主的行动让员工们感觉到了温暖,我们很感动,开元物业管理公司在鸡年里一定会继续努力保卫家园,要对得起业主的认可。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门