加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

开元物业保安救助孕妇暖人心

时间:2017-03-24 13:49:30  来源:  作者:   打印

江锦国际安全部张凯,现任江锦国际安全部领班,带领门岗,巡逻岗和监控员忠于职守,对江锦国际的安全负责,24小时维护江锦国际的秩序。张凯尤为注意提升公司的企业形象,作为安全部的领班,门岗形象需要注重对客服务微笑礼仪服务。张凯服务热情,得到了业住户的一致好评,他的脸上总是带着笑容。看到其他需要帮助的人都会热心帮助。

作为秩序维护部领班,张凯能公平公正得处理问题,严格执行公司的规章制度,以身作责,忠于职守,能勇于承担公正中的责任。他具有良好的团队合作意识,团队观念和组织意识,在与人交际方面能做到积极去交流,获得了广大业住户的一致认可。

2017年1月13日收到了来自业主的一份表扬信,原来是表扬张凯在1月12日晚上救助了孕妇业主的事情。那天晚上天下着大雨,身怀六甲的王小姐突然饿了,想下楼去买点东西吃,于是就撑了把伞冲进了雨里。但王小姐万万没想到,雨下的太大了。她不小心滑了一跤,扭到了脚,站不起来。因为怀孕的缘故,王小姐无法自己站起来,手机也摔坏了。摔倒的地方正是两辆车边上,不容易被人注意到,大声呼救也被大雨冲刷地面的声音覆盖。眼看着时间一点点过去,腹部越来越受凉,王小姐无助绝望地哭了起来。就在王小姐绝望之际,安全部领班张凯来检查大厦周边情况的时候发现了她。他第一时间询问我的情况,当即脱下他的衣服给我盖上,通过对讲机呼叫其他保安过来帮忙,在询问我的情况后一起将她小心得送到室内,并且立刻联系了孕妇的家人。事后的检查,王小姐得宝宝一切正常。王小姐在事后特意写了一封表扬信到物业中心,感谢张凯救了她和宝宝。

一封表扬信,一颗暖心,绘成了一道动人的风景。张凯能够在紧急时刻向素不相识的孕妇伸出援手,让我们看到了他的善良与勇敢。他身上闪耀着夺目的人性光辉,照亮了我们每个人的心灵。凡人善举无处不在,张凯的举动,让我们的服务充满了温暖。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门