加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

梦琴湾佳苑安全保障后盾——保安

时间:2017-04-07 14:53:33  来源:  作者:濮凤丹   打印

 

每个小区的门口,总有一个每日每夜都默默站在门口的身影,他无时不在观察着小区门口的一举一动,检查着小区门口来来往往的车辆,时刻坚守在自己的工作岗位上,保护着全小区业主的安全。外来车辆进入本小区,都需登记外来人员在没有门禁卡进入本小区必须经过门岗保安的核实登记,之后才能进入小区内,更别说是快递员了。梦琴湾佳苑安全防护措施真是严到业主都投诉规矩太多人性不懂变。但保安始终记得对于小区业主而言安全是最重要的,不管别人不理解抱怨
在4月3,梦琴湾佳苑出现了一件事情:一个新来的韵达快递员,不清楚路线和我们小区的出入口具体位置就直接翻门而入,就在翻门而入的那一瞬间被我们小区的巡逻保安看见,拔腿就跑,还好保安身手敏捷,将其追上带到了梦琴湾客服前台。在保安领班询问快递员是否有身份证时,快递员态度强硬的表示说没有。同时保安领导打韵达快递投诉电话,但是韵达公司那边以没有具体信息无法投诉将其回绝。后来保安领班无奈之下通知派出所将快递员带走。
保安人员在小区大门口的按部就班是我们业主安全的第一道保护栏,每时每刻的保护着业主的安危。虽然业主有时不理解,但还是为保安的行为点赞。在站好自己的门岗同时,还会帮业主拎重东西;背起摔倒老人回家;制止外来人员在本小区发传单维护小区的秩序等等。
都说360行,行行出状元。虽然他们不是高富帅,有的文化水平也不高,但他们在做着一个伟大的职业,他们保卫着无数人的安危他们心中有一把安全的戒尺。他们热衷于自己的行业,以自己的行业为荣有了他们,业主安全得到了保障;有了他们,业主才会有一个幸福和谐的小区。他们努力工作,不求回报。业主的理解,是安保人员最大的欣慰。所以现在梦琴湾的业主也会理解保安,知道他们的职责所在!有了业主的支持他们会更加有信心、更有动力做好本职工作!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门