加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

开元物业恒利广场项目配合亮典杯嘉善首届青少年风筝节活

时间:2017-04-25 14:10:41  来源:物业管理报道网  作者:姚丹萍   打印

(本报讯  姚丹萍)2017年4月23日,亮典杯嘉善首届青少年风筝节活动在恒利购物广场拉开帷幕,此次活动得到嘉善县广播电视台的大力支持,本次活动的现场协助工作由开元物业浙北区域嘉善分公司恒利项目全力配合完成。
据悉,此次活动由4-12岁的小朋友由家长协同完成对风筝进行绘画,然后评比出哪位小朋友画的最漂亮,活动从早上8点30分开始,由嘉善县电视台的主持人致辞,讲解了风筝的寓意,于此同时小朋友及家长们开始了紧张的绘画阶段。当然我们保安也没闲着,一边要维持现场的秩序还要关注卫生状况,以便及时通知保洁打扫。由于当天气温比较高,许多小朋友画着画着留起了满头大汗,也许是比较着急的原因吧,反正看小朋友和爸爸妈妈们开心的对空白的一个风筝上画起了许多飘亮的图案,似乎忘记了头上流下的汗珠。当然活动中少不了小插曲,由嘉善少年宫的两位小朋友给现场的观众带来了两段表演,笛子演奏和古筝演奏,两位小朋友的演奏得到了现场观众朋友们的一致好评。
本次活动现场的安全秩序维护工作由开元物业安全部领班桑学迎全程配合协助。由于本次活动时间是周日,商场客流量较大,给现场的秩序带来了一定困扰,但在保安蒋文昌、吉爱亮的引导疏通下,客流量由此分散,也由此让活动继续顺利展开,活动一直持续到中午11点正式结束,活动结束后现场卫生由环境部领班姚秀琼带领一楼保洁阿姨,做好现场卫生工作。
此次亮典杯嘉善首届青少年风筝节活动是开元物业恒利广场项目服务处安全部和环境部又一次通力协作优质服务的全面展示,此次配合工作再次赢得了恒利商管公司当日总值领导的表扬!

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门