加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

物业管理信息化

时间:2017-12-29 20:15:59  来源:  作者:   打印

  “思源软件旨在打造中国最优秀的物业管理领导企业,思源软件登陆资本市场将搅动中国物业管理领域的一轮新风口。”近日,深圳市思源计算机软件股份有限公司的相关人士表示。

  作为思源集团下属的核心企业,思源软件在北京、上海、广州设有分公司,思源软件自成立伊始,一直专注于物业领域的企业信息化建设,致力于物业行业的信息化提供原动力。2017年,基于“物业通”推出全面计划预算,综合品质管控、综合作业计划、综合决策分析等物业解决方案。

  截至2015年末,全国物业管理面积为174.5亿平方米,2015年全国物业管理费用总规模约为6500亿元。预计未来3年新增物业管理面积将在36亿平方米左右,若按照2015年的物业结构和费用测算,则总市场规模将会达到7800亿元。

  未来,随着以信息化、智能化、数字化为标志的物业管理模式变革,物业行业也将迎来一轮新的洗牌,有望产生行业新的“独角兽”。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门