加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 房地产新闻

金地集团、中交地产正式签署战略合作协议

时间:2017-12-29 20:23:48  来源:  作者:   打印

    重庆中央公园项目战略合作者终于尘埃落定!12月28日,金地集团与中交地产正式签署战略合作协议,共同开发中央公园项目。金地集团总裁黄俊灿、中交房地产集团董事长、党委书记孙国强等出席了签约仪式。此次签约仪式令全国瞩目的“公园大城之争”完美谢幕。金地成为最大赢家。

    作为全国十强房企,金地入渝势头迅猛。2017年5月,金地获得一宗九龙坡区地块,由此入渝。之后6月,连拿三宗地,12月,携手中交地产共筑约两百万方公园大城。金地用事实证明了其一贯作风:“不进则已,进便深耕”。

    “中交房地产集团与金地在重庆中央公园项目上的合作,是本着优势互补、互惠互利的原则,充分发挥各自在金融、资源、开发能力及政策渠道等方面优势,有助于双方全面提升市场竞争实力和可持续发展能力,实现共同发展与合作共赢。”金地集团总裁黄俊灿在签约仪式上的致辞深切表达了此次合作的战略意义。他表示,自2017年8月在苏州签定战略合作协议以来,仅4个月时间便在苏州、昆明、重庆三个城市达成了项目层面的具体合作,充分体现了双方积极的合作诚意、高效务实的合作态度以及广阔的合作空间,未来还会有更多的合作项目持续落地,双方将达成更加紧密的合作关系。“中央公园项目将成为中交、金地合作的典范和标杆,强强联手,共谱重庆人居新篇章。”

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门