加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 房地产新闻

  北京一共有产权房摇号 新北京人仅18户符合条件

时间:2018-01-13 14:46:54  来源:  作者:   打印

   昨日,延庆区天润·和丽嘉苑项目的620套共有产权房完成了摇号。这是延庆区开展的首个共有产权住房项目的摇号配售工作,通过购房资格审核的家庭共计8710户。该项目含全装修费用销售均价14000元/平方米。该项目70%房源(共计434套)面向京籍家庭摇号。项目总房源的30%(共186套)面向“新北京人”家庭摇号,值得注意的是,该项目最终符合申购标准的“新北京人”家庭只有18户。

 
  据了解,延庆区天润·和丽嘉苑共有产权住房项目位于北京市延庆新城05街区(东关地块),共计620套房源,全装修交房。项目周边享有优质幼儿园、小学及中学资源,同时还有医院及商区,生活配套完善。该项目受到延庆区刚需购房者的极大关注,最终确认申购家庭22628户,通过购房资格审核的家庭共计8710户。经相关单位评估,该项目的申购家庭将拥有房屋50%产权,另外50%产权由代持机构持有。
 
  依据项目公告,该项目70%房源(共计434套)面向京籍家庭摇号。该项目总房源的30%(共186套)面向“新北京人”家庭摇号,具体标准为:延庆区重点企业工作的非京籍无房家庭,申请人在本区连续就业满二年或就业签约合同剩余年限满二年且在本区连续缴纳社保三个月及以上(以社保缴纳地为准)、全日制本科及以上学历或中级及以上职称。
 
  根据申购公告,房源如有剩余,未选房申购家庭按摇号结果依次递补选房。这意味着,“新北京人”家庭房源中剩余的168套房源,将由京籍家庭组里的家庭依次递补,最终将会有602户延庆区京籍申请家庭获得购买资格。
来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门