加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 焦点新闻

富二代沉迷网游赌博还沾毒品 父母为此赔3百多万

时间:2018-02-07 01:02:49  来源:  作者:   打印

   浙江台州市黄岩区人陈某,父母经营厂房收益颇丰,平时就开着保时捷过着少爷一样的日子。但手握这副人生好牌的陈某却打成了烂牌。

 
  “他自己作死去诈骗,走到这个地步。这几年,我们已经为儿子赔了300来万。”法庭上,被告人陈某的父母情绪低落,向旁听群众倾诉着。
 
  经查,陈某伪造身份证,与同伙“阿超”多次冒充酒店、足浴店老板,打电话给酒店、足浴店前台,要求将现金交给事先联系好的出租车司机,后又指使司机将钱存入他人帐号,100元钱作为司机报酬。最后,被告人再指使他人将现金取出。据了解,此次已经是陈某第二次因为诈骗站在法庭上了,其父母也是被气得一直感叹流泪。
 
  原来是陈某沉迷游戏,尤其是网络游戏赌博输掉了很多钱。再加上其交友不慎沾染了毒品,父母又管不住他,才会走到今天的地步。
 
  法庭上,法官表示,如被告人能返还骗取的款项,能对其相应减轻处罚。其父母本已经被气得不想再管这个儿子了,宁愿他判重点,好好改造。但在法官的劝导下,他们表示只要儿子能改过自新,愿意替陈某上缴全部退赔款64400元。
 
  最后,法院判决:被告人陈某犯诈骗罪,判处有期徒刑一年十个月,并处罚金人民币两万元;犯伪造身份证件罪,免予刑事处罚,实行并罚,决定执行有期徒刑一年十个月,并处罚金人民币两万元。
来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门