加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 焦点新闻

老人将锅铲柄插进喉咙挠痒被卡住 手术3小时取出

时间:2018-02-07 01:03:52  来源:  作者:   打印

   2月6日从绍兴市人民医院耳鼻咽喉科了解到,韩大伯被送来急诊时,喉咙里卡着十多厘米长的铲柄,嘴里血肉模糊、不断作呕,医生经三小时手术才取出铲柄。

 
  1月31日下午,韩大伯突然感到喉咙又痒又堵,就拿起锅铲,将长长的铲柄往喉咙里插进去“挠痒痒”,没想到越捅越深,拔不出来了,最后铲子拔了出来,可铲柄还留在喉咙里。
 
  被送至绍兴市人民医院后,医生检查发现韩大伯的咽部组织已受损伤,所幸铲柄未再深入,引发窒息,立即安排手术。
 
  家属告诉医生,韩大伯喉咙里长了块息肉,嗓子难受时就用“土法”止痒,开始是用手指往喉咙里抠,后来用筷子插,最后拿了炒菜的锅铲捅。
 
  耳鼻咽喉科医生提醒,喉咙痒时可以采用盐水漱口,实在难受应及时就医,千万不要用异物伸进喉咙止痒。
来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门